Гаспарин: у нас сбалансированная группа

879929564Спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин, присутствовавший в Монако на жеребьевке группового этапа Лиги Европы, прокомментировал результаты относительно своего клуба.
«Наша группа вполне сбалансированная с точки зрения технической оснащенности, но несколько осложнена географическим разбросом. Тяжело потому, что нам придется играть 16 декабря в Венгрии, где есть определенный риск климатической трудной ситуации. Но мы в любом случае будем стремиться сыграть как можно лучше в жтом турнире с необходимой концентрацией, вниманием и желанием, чтобы квалифицироваться в следующий раунд.»
«Что касается соперников, то ПСВ — это клуб, который постоянно участвует в еврокубках, одна из главных команд Голландии, так что совсем не даром он находился в первой корзине.»
«Украинский Металлист навевает, к сожалению, грустные воспоминания после того, как выбил наш клуб полтора года назад из Кубка УЕФА, в то время как Дебрецен — это обладатель чемпионства Венгрии. При чем мы до сих пор не знаем, где будет принимать нас этот клуб, в Будапеште или на своем стадионе, который считается слишком маленьким по нормам УЕФА. Это мы узнаем в ближайшее время.»
Если вкратце, нам предстоит противостоять двум восточноевропейским командам и одной из прославленных команд Старого Света, против которой мы и начнем свой путь. Наряду с Ювентусом, Палермо и Наполи мы будем представлять Италию в этом розыгрыше Лиги Европы, так что мы вновь погружаемся в эту атмосферу с намерением забрать себе то, что было несправедливо отнято вечером вторника против Вердера.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *