Лучано Дзаури: я надеюсь на то, что у Паццо будет шанс показать себя на проходящем мундиале

ZauЗащитник Лучано Дзаури, который в прошедшем сезоне выступал за Сампдорию на правах аренды, в интервью Radio Blu рассказал о своем будущем, а также поделился с журналистами своими впечатлениями о проходящем мировом первенстве по футболу.
«Ситуация с моим контрактом? У меня есть действующий трехлетний контракт с Лацио, но на сегодняшний день у меня не было контактов с римским клубом. У меня никогда не было проблем с президентом орлов Клаудио Лотито, он полностью полагается на своих менеджеров, которые пока что не выходили со мной на связь».
«Чего я ожидаю? Я хотел бы вернуться, но как основной игрок команды, а не так, как это было два года назад, когда я был на вторых ролях».
«Кто лучше Джилардино или Паццини? Это два великих форварда. За последнее время Джампаоло невероятно вырос, по моему мнению, это результат того, что он имеет достаточно игрового времени в генуэзской команде. Я надеюсь на то, что у Паццо будет шанс показать себя на проходящем мундиале».
Источник: uc-sampdoria.ru

Агент полузащитника Стефано Губерти — Клаудио Де Никола в интервью itasportpress.it рассказал о будущем своего подопечного.
«Останется ли Стефано в Сампдории? Стефано провел в генуэзском клубе шесть месяцев, я думаю, что своей игрой он показал чего он стоит. Он является игроком Ромы, и именно руководство джаллоросси будет решать, где продолжит свою футбольную карьеру Губерти».
«Интерес со стороны Катании? В прошлом году у нас состоялись переговоры с генеральным директором россаццурри Пьетро Ло Монако, в этом же году у нас не было никаких переговоров. Существует определенная оценка игрока, и это нормально, когда такой опытный менеджер, как Ло Монако интересуется качественными футболистами».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *