Антонио Кассано: я мечтаю сыграть против Лео Месси

843615266Форвард Сампдории Антонио Кассано забивший победный гол в генуэзском дерби в ворота Дженоя заявил, что он готов остаться в Sampdoria на шесть, семь, восемь лет.

Стоит напомнить, что в январе этого года, после ссоры с главным тренером команды Луиджи Дель Нери, ФантАнтонио уже паковал чемоданы и хотел покинуть Геную.

«Я очень счастлив здесь, я бы хотел остаться в Сампдориии на шесть, семь, восемь лет», — говорит Кассано в интервью Secolo XIX. «Я не уйду из Sampdoria до тех пор, пока президент нашего клуба не скажет мне: Анто я не хочу тебя видеть!»

На данный момент блучеркьяти ведут борьбу с Палермо за попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

«Было бы здорово играть в Лиге Чемпионов. Я мечтаю сыграть против Лео Месси. Я знаю, что с ним трудно справиться, но я бы наслаждался этим, так или иначе».

Источник: football-italia.net

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери утверждает, что он близок к подписанию нового контракта с клубом, не смотря на то, что переговоры продвигаются очень медленно.

«Контракт очень похож на штраф, вы получаете его только в том случае, когда судья дает свисток», — говорит, шутя, Дель Нери в интервью La Gazzetta dello Sport,перефразируя известное изречение экс-наставника Sampdoria Вуядина Боскова. «Давайте говорить о том, что должно произойти, по моему мнению, свисток все же будет дан».

Как сообщается, переговоры между Дель Нери и генеральным директором блучеркьяти Джузеппе Маротта активизировались, и Дель Нери уже в ближайшее время может подписать новый контракт с клубом.

Стоит напомнить, что действующий контракт Дель Нери истекает в июне этого года, 59-летний тренер надеется на долгосрочное сотрудничество с генуэзской командой, и по последним данным, руководство блучеркьяти готово предложить Дель Нери двух летний контракт.

Источник: goal.com

 

| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *