Сампдория — Дженоа. Превью

SampGenЗаключительный матч тридцать третьего тура Серии А пройдет в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис». В 22.45 по московскому времени состоится очередное Dеrby dеllа Lаntеrnа, в котором Сампдория сразится с Дженоа.  

Сампдория: апрель представляется судьбоносным месяцем для блучеркьяти в их борьбе за место в четверке, поскольку им предстоит сыграть в ближайших играх с тремя трудными соперниками, такими как Дженоа, Милан и Рома.
Если Сампдория сможет потерять в этих поединках минимум очков, то тогда будет иметь фантастический шанс квалифицироваться в Лигу Чемпионов на будущий сезон. Этим фактом наставник команды Луиджи Дeль Нeри наверняка будет подстегивать своих игроков, поскольку они готовятся завершить потенциально лучший сезон клуба за последние годы.
В прошлые выходные дориане одолели в Вероне неуступчивый Кьево, что вкупе с поражением Палермо в сицилийском дерби позволило им догнать по очкам розанеро. В настоящий момент Sаmpdоriа делит четвертое-пятое места, набрав 51 балл в 32 играх. Стоит отметить, что блучеркьяти не проигрывают на своем поле в этом сезоне, одержав девять побед в пятнадцати встречах на «Луиджи Феррарисе» в качестве хозяев поединка.
Что касается потерь, то по-прежнему лечатся голкипер Лукa Кaстeллaцци и форвард Никoлa Пoцци, а защитник Пьeтрo Aккaрди перебрал желтых карточек.
Вероятный состав: Стoрaри; Дзaури, Гaстaльдeллo, Луккини, Циглeр; Сeмиoли, Пaлoмбo, Пoли, Губeрти; Пaццини, Кaссaнo.

Дженоа: россоблу все еще мечтают о попадании в Европу даже при том, что шансы на это не очень высоки.
Победа в дерби позволит Дженоа сократить разрыв от принципиального соперника до трех очков, увеличивая возможность побороться за еврокубковые места. Сейчас «грифоны» занимают девятое место, набрав 45 очков после 32 игр, отставая всего на четыре пункта от шестого места. Однако, в последних четырех играх им не удалось добиться победы, при этом три встречи завершились мирным исходом.
Потерь у Джан Пьеро Гасперини предостаточно, поэтому 52-летнему тактику придется еще раз поломать голову относительно состава команды. Защитники Дaриo Дaйнeлли и Нeнaд Toмoвич до сих пор травмированы, но должны вернуться на следующей неделе.
Бoшкo Янкoвич выбыл до конца сезона, в то время как травмы Ивaна Юрич и Хуссина Хaрджa лишают команду цепкости в середине поля. Давид Суазо может отсутствовать до конца сезона, а вот Роберт Aкуaфрeскa должен скоро восстановиться.

Вероятный состав: Амелия; Сократис, Бoккeтти, Moрeтти; Рoсси, Mилaнeттo, Сaпaтeр, Кришитo; Пaлaсиo, Скулли, Пaллaдинo.

| Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *