Риккардо Гарроне: я думаю, что мы заслужили эту позицию

193984847Президент Сампдории Риккардо Гарроне считает, что для того, чтобы его команде все же пробиться в Лигу Чемпионов, ей нужен решительный рывок.

На данный момент блучеркьяти делят четвертую строчку в турнирной таблице с Палермо, но президент считает, что если бы не некоторые ошибки, допущенные судьями в отношении его команды по ходу чемпионата, то позиция генуэзцев в чемпионате была бы намного лучше.

«Благодаря ошибкам судейского корпуса, мы недосчитались, как минимум пяти очков. Если бы не все это, мы бы уже давно смогли бы гарантировать себе участие в Лиге Чемпионов», — говорит Гарроне в интервью Corriere dello Sport.

Тем не менее, гонка продолжается, и президент блучеркьяти уверен, что его команде удастся закончить сезон на четвертом месте.

«Мы предпочитаем брать каждую игру, как это происходит, но я думаю, что мы заслужили эту позицию. Мы очень довольны этим сезоном, мы находимся в благоприятных условиях, чтобы достичь этого».

Источник: goal.com

Никола Поцци скорее всего сможет принять участия в двух заключительных матчах чемпионата Италии по футболу против Палермо и Наполи. Это, несколько недель назад, дал понять главный тренер блучеркьяти Луиджи Дель Нери, но теперь прогресс в восстановлении экс-форварда Эмполи более ощутимый. Медицинский штат команды принял решение не проводить операцию на левом колене игрока. Напомним, что Поцци получил травму в матче против Болоньи.

На данный момент Поцци проводит очень напряженную работу в тренажерном зале и бассейне, чтобы как можно быстрее набрать приемлемую форму.

Кроме того, генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта на следующей неделе намерен встретиться с руководством Эмполи, чтобы провести переговоры о покупке данного игрока.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *