В следующем сезоне Сампдорию может возглавить Синиша Михайлович

Sinisa Mihajlovic New Catania CoachРуководство Сампдории хочет вернуть в клуб Синишу Михайловича в качестве тренера, если Луиджи Дель Нери покинет клуб этим летом.

Напомним, что Михайлович являлся игроком блучеркьяти с 1994 по 1998 год, в общей сложности он провел за Sampdoria 118 матчей, забив при этом тринадцать голов.

В настоящее время он является наставником Катании, в декабре Михайлович сменил на этом посту прежнего тренера сицилийцев Джанлуку Атцори. Стоит также заметить, что под руководством Михайловича слоны потерпели всего лишь четыре поражения в матчах серии А. В минувшие выходные команда под управлением этого 41-летнего серба, на своем стадионе Анджело Массимино, смогла обыграть лидера серии А миланский Интер, со счетом 3-1.

Как говорится в сообщении Tuttosport, руководство Сампдории очень хочет, чтобы их команду в следующем сезоне возглавил именно Михайлович, но у блучеркьяти есть конкурент в борьбе за этого тренера, это Фиорентина (по имеющейся информации Чезаре Прандели по окончанию этого сезона может возглавить Ювентус). По слухам, Михайлович и сам не против возглавить генуэзскую команду, и уже якобы предоставил руководству клуба список тех игроков, которых он бы хотел видеть в составе Sampdoria. Этот список включает в себя двух игроков Катании Марко Бьяджанти и Никола Споли, которые являются хребтом команды слонов.

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *