Никола Поцци: Сампдория стала моей семьей

media_n7hkp3t2Форвард блучеркьяти Никола Поцци (принадлежащий Эмполи) в разговоре с журналистом Secolo XIX еще раз подтвердил, что он не хочет покидать Сампдорию в конце этого сезона.

«Когда я покидал Эмполи, я не много боялся, ведь я столько времени провел в этом клубе, что Эмполи стала моим вторым домом, а коллектив клуба моей второй семьей. Теперь же, когда я освоился в Генуи, Sampdoria стала моей семьей, здесь совершенно по-другому все организованно, это большой клуб.»

«Когда я выхожу на стадион Луиджи Феррарис переполненный болельщиками, я испытываю огромный приток адреналина», — добавил Поцци.

Источник: football-italia.net

Наполи планирует приобрести у Сампдории форварда Джампаоло Паццини и полузащитника Анджело Паломбо заявил в своем интервью бывший генеральный директор неаполитанцев Пьерпаоло Марино.

«Эта сделка является очень секретной», — говорит Марино в интервью Radio Kiss Kiss. «Президент Наполи Аурелио де Лаурентис и генеральный директор Sampdoria Беппе Маротта уже договорились по этой сделке. Конечно, покупка этих игроков потребует большого вложения средств, но у Наполи есть деньги, им даже не придется прибегать к помощи со стороны главных акционеров клуба.»

Марино считает, что Наполи просто необходимо укрепление, если они, конечно, хотят быть конкурентоспособными в европейском футболе.

«Если Наполи хочет играть в Лиге чемпионов, то им тогда предстоит усилить состав, как это делают другие команды», — сказал в заключении Марино.

Источник: goal.com

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *