Марчелло Липпи: Каждый человек имеет своего собственного кандидата в национальную сборную

Italy+Team+Training+Session+Press+Conference+qo186Zet3h-lГлавный тренер сборной Италии Марчелло Липпи похоронил надежды форварда Сампдории Антонио Кассано попасть в состав национальной сборной в финальной части Кубка Мира.

«Я сожалею, Кассано очень хороший футболист, но у меня есть собственные идеи по поводу состава» – заявил Липпи в интервью L’Espresso.

«Все говорят, что я жесткий человек и веду себя вызывающе, но это не так. Каждый человек имеет своего собственного кандидата в национальную сборную.

Причин

Президент Сампдории Риккардо Гарроне призывает свою команду не сбавлять обороты и показать в предстоящем дерби, на что они способны.

«Я чувствую, что это будет специфическая игра» – заявил Гарроне на официальном сайте клуба.

Несмотря на хорошую форму своей команды, он призвал их действовать осторожно.

«То, что мы находимся на более высоких позициях в лиге, не чего не значит, я бы сказал даже так, фавориты не всегда выигрывают».

Никто в Генуе не ожидал, что Blucerchiati так превосходно стартуют в чемпионате Италии.

«Я доволен тем, как мы играли до этого в серии А и я надеюсь, что мы это продолжим. Мы должны гордиться тем, как мы сыграли с сильными командами. Sampdoriaявляется единственной командой которая смогла обыграть Интер».

«Я надеюсь увидеть интересную игру. Обе команды будут играть на победу, мы будем стараться показать красивый футбол».

Источник: goal.com

а, по которой я не делаю более детальных пояснений, по поводу такого решения, проста, это может создать прецедент и тогда мне придется объясняться по каждому игроку».

Источник: goal.com

 

| Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *