Стефано Луккини: Наша цель – победа

UC+Sampdoria+v+Catania+Calcio+Serie+0gJ7RsKAuAxlЗащитник Сампдории Стефано Луккини вместе с товарищем по команде Фабрицио Каччиаторе провели встречу с болельщиками blucerchiati.

Атмосфера встречи была подогрета приближающимся дерби, болельщики жаждут мести за два поражения в прошлом сезоне.

«Наша цель – победа, в не зависимости от прошлогодних результатов. Мы хотим показать красивый футбол и заработать очки в этом матче, чтобы сохранить свои позиции на верху турнирной таблице» – заявил Луккини в интервью Corriere Mercantile.

Источник: sampdorianews.net

Человек, выбежавший на поле стадиона Stadio Adriatico во время товарищеского матча между национальными командами Италии и Голландии, хотел продемонстрировать свое отношение на решение главного тренера сборной Италии, не включившего в состав форварда Сампдории Антонио Кассано.

Марио Ферри — 22 летний болельщик, выбежал на поле в костюме супермена, всего через нескольких минут после начала встречи.

Липпи до этого в интервью утверждал, что он находился в это время без очков и не мог видеть, что было написано на костюме, но Марио Ферри утверждает об обратном.

«Он смотрел на меня — Вы должны доверять мне” — сказал он Sportmediaset.it

«Это правда, он был без очков, я тогда ему крикнул, смотрите на меня. Но он убрал глаза в сторону».

Потом Ферри объяснил, что это было сделано специально, Липпи просто, не хотел этого видеть.

«Я сказал моим друзьям, что я сделаю это « — сказал он. «Они не думали, что я смогу этого сделать».

«Наша национальная команда не имеет никакого творчества в игре, почему тогда не был приглашен Кассано?»

Источник: goal.com

Есть много болельщиков в Италии, которые хотят видеть форварда Сампдории Антонио Кассано в составе национальной сборной Италии. А вот форвард Дженоа Раффаэле Палладино к таковым себя не относит. Вот, как прокомментировал свою позицию сам форвард, в интервью tuttomercatoweb.com:

«Я не заинтересован, чтобы Кассано занял мое место в сборной, которое я по праву заслужил. Я  чувствую себя удовлетворенным, в связи с вызовом в сборную. Во всяком случае, я знаю о том, что я лучше играю, чем Кассано».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *