Лацио — Сампдория. Превью

LazSampВ воскресенье 18 октября в 17.00 по московскому времени на римском Стадио Олимпико Лацио в рамках восьмого тура Серии А примет генуэзскую Сампдорию.

Лацио. Бьянкочелести с облегчением дождались перерыва на матчи сборных, поскольку главный тренер лациале Давиде Баллардини из-за огромного списка травм уже с трудом находил игроков для стартового состава. В послднем матче против Фиорентины, где римляне смогли набрать важное выездное очко, у них в составе вышел всего один основной защитник. Теперь же после двухнедельного отдыха от матчей чемпионата у бьянкочелести вернулось в строй 80% игроков. Это будет крайне важно для Балардини, поскольку его команде предстоит сыграть семь матчей в следующий 21 день с учетом встреч в Лиге Европы. Однако Лацио также необходимо начать активно набирать очки, если они хотят остаться весной в числе тех команд, которые претендуют на еврокубковую зону.
В нынешний уикенд Lazio со знанием своей неубедительной игры дома в этом сезоне принимают уверенно идущую Сампдорию. И бьянкочелести должны изыскать какие-то резервы, чтобы не дать звездному нападению блучеркьяти поставить Лацио перед фактом четвертого домашнего поражения.
Победа же в этом матче помогла бы настроиться римлянам к состязанию против Вилльяреала в Лиге Европы, которое пройдет всего через четыре дня после матча с Sampdoria.
В грядущем матче смогут принять участие ранее травмированные Модибо Диаките и Кристиан Брокки.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Muslera, Kolarov, Cribari, Diakite, Lichtsteiner; Mauri, Baronio, Dabo; Matuzalem; Rocchi, Zarate

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *