Сампдория заинтересована в приобретении Мауро Эспозито

pictureВ то время как переход Дарио Дайнели в Сампдорию можно считать делом уже решенным, ситуация с его товарищем по команде Франко Семиоли, кажется, не внушает оптимизма.
«Il Corriere Mercantile» сообщает, что Sampdoria переманивает игрока Ромы Мауро Эспозито к себе.
30-летний футболист сделал свое имя в Кальяри, где он провел шесть лет прежде, чем присоединился к Роме в 2007.
Крайний нападающий, который провел прошлый год в аренде у Киево, готов покинуть Рому.
Хотя у Сампдории в прошлом сезоне была открыта дорога в Европу, команда закончила его ниже чем раньше. Если бы не великолепный дуэт Антонио Кассано и
Гьямпаоло Паццини, то Blucerchiati, возможно, оказались бы куда ниже.
Новый тренер команды Луиджи Дель Нери полон решимости, усиление команды такими игроками как Эспозито Семиоли служило бы дополнением к сделке аренды Лучано Заури. Заметим, что Дамиан Тиссоне и Даниэле Маннини также уже перешли в клуб.

Прошли товарищеские матчи сборных Италии. Основная команда играла в Швейцарии, матч закончился сухой ничьей. За скуадру адзурру весь матч провел капитан команды Сампдория Анджело Паломбо.
Молодежная же сборная гостила в Питере, и за адзуррини сыграли два представителя футбольного клуба Sampdoria — вратарь Винченцо Фьорилло и полузащитник Андреа Поли. Первый отстоял на страже ворот 45 минут, а второй провел на поле весь матч. А итальянцы проиграли со счетом 2:3.

| Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *