Паццини: Sampdoria всегда стремится к совершенству

20090322 - TORINO - SPO - CALCIO: SERIE A; TORINO-SAMPDORIA. La coppia d'attacco della Sampdoria Antonio Cassano (S) e Giampaolo Pazzini (D) durante la partita di SERIE A tra il Torino e la Sampdoria giocata nello stadio Olimpico di Torino. ANSA/MARCO GIGLIO/DRN25-летний игрок хочет поехать в Южную Африку и продолжить забивать за Blucerchiati в сезоне 2009-10…

После перхода в Сампдорию в прошлом январе, Гьямпаоло Паццини был в превосходной форме, забив 15 голов на всех соревнованиях, но не получил место на Кубке Конфедерации. Тем не менее, игрок выражает надежду на получение места на кубке Мира в сборной Италии следующим летом.
“Я надеюсь остаться на сборной команде страны. Было бы замечательно принять участие в кубке Мира,” сказал прежний нападающий Фиорентины для “Datasport”.
Тем временем, бомбардир уверен, что новый тренер Луиджи Дель Нери будет в состоянии привести Sampdoria к более высокому уровню.
“Мы нашли тренера, который готов для первой части сезона,” продолжил он.
“Дель Нери является упорным, он всегда требует многого. Мы хотим всегда улучшиться – это менталитет победы, который проповедует тренер.”

Источник: goal.com

Генуэзская Сампдория намерена подписать форварда Ромы Мауро Эспозито. 30-летний нападающий крайне редко выходит на поле, поэтому не прочь покинуть свой нынешний клуб. После перехода в 2007 году из Кальяри форвард всего восемь раз вышел в футболке римлян на зеленый газон. Эспозито может играть также на фланге атаки, поэтому это добавляет ему вистов от Sampdoria.

Источник: transfermarketweb.com

| Просмотры: 425 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *