Кассано на место Ибрагимовича?

UC+Sampdoria+v+Livorno+Calcio+Serie+K8_KDqTlNBYlАгент ‘Fantantonio’ намекнул, что Nerazzurri мог повернуться к его клиенту, чтобы заменить ‘Ibra’.
Итальянские СМИ уже размышляют на том, как Массимо Моратти модет потратить 50 миллионов евро от продажи Златана Ибрагимовича в испанскую Барселону, причем все указывают на нападпющего Сампдории Антонио Кассано.
27-летний игрок долго был целью итальянских чемпионов, но Sampdoria настаивает, что у игрока есть 98-процентный шанс на остаться в Лигурии. Однако, агент игрока думает, что уход Ибрагимовича в Барсу мог открыть игроку двери в Интер.
“Если бы Интер действительно хотел его, то предлажение давно бы уже было сделано, но еще есть много времени, чтобы исправить это,” — сказал агент Джузеппе Боццо «24oredisport.com».“Антонио не нагружен и любит это в Сампдории. Не было бы легко начать переговоры сейчас; Сампдории нужно время, чтобы заменить Кассано, и все мы знаем, что не просто найти замену такому игроку как Антонио.»
“Сейчас нет никаких переговоров. Конечно, уход Ибрагимовича мог предложить новые сценарии, и Интер мог повернуться к Кассано, но они не интересовались им до настоящего времени.”

 
Источник: goal.com

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *