Еще одно радостное событие

fogПосле того как вчера  Джонатану Россини жена родила сына  Чарльза, сегодня еще одно прибавление. Праздник в семье Паскуале Фоджа, но только в розовых тонах. Жена Серена родила ему красавицу дочку Софию. Родители и родственники принимают поздравления от Сампдори.

Роберто Сориано был очень расстроен после упущенного момента во втором тайме первого матча с Варезе, вот как он это прокомментировал: “Вы не представляете как я переживал, когда запустил мяч выше ворот. Это была тяжелейшая игра для нас, но мы смогли преодолеть это препятствие.” Так же он сказал о завтрашнем матче:“Завтрашние 90 минут, это то к чему мы стремились с самого начала сезона, все будет зависеть от силы, интенсивности и личностей.”

Источник: www.sampdorianews.net

В микрофоны национальной редакции tuttomercatoweb.com, экс-игрок Сампдории Марко Ланна прокомментировал победу  в первом матче против Варезе: “Это был зрелищный матч. Сампдория забив один гол могла закрыть речь о победителе, но Варезе показала что является классной командой. Второй матч обещает стать настоящей битвой.” Так же пользуясь случаем он высказался о возрождение в чемпионате Сампдории,которое случилось в январе: ” Поворотным стало зимнее трансферное окно. Хуан Антонио, Мунари и Ренан – игроки, которые сделали переворот в сезоне. В первой части чемпионата команда ни как  не могла  отойти от вылета “.

Источник: www.sampdorianews.net

| Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *