Атцори: завтра будет еще сложней, чем в понедельник

“Ближайшие три матча помогут нам сделать определенный задел. Ясно, что не будут решающими, потому что чемпионат еще очень длинный. Таким образом, преждевременно составлять свое мнение, сейчас таблица не та, что будет в конце сезона. Дней через 20 мы поймем, кто сможет выиграть чемпионат, кто сможет пробиться в плей-офф и все остальное.”
“Несмотря на то, что мы лишь неделю работали по схеме 4-4-2, я остался удовлетворенным тем, как команда интерпретировала этот модуль. В эти дни мы должны много работать, хотя на тренировках я также предлагал дургие схемы – 3-5-2, 3-4-1-2 и 3-4-3. Я не хочу, чтобы игроки что-то забыли. Должна быть возможность изменить что-то по ходу матча.”
“Думаю, что завтра будут играть почти все те, что играли против Эмполи. Но несколько новостей все таки будет, ведь у меня есть игроки, которые страстно желают играть. Я доволен Форнароли, который может стать примером для всех. Также Дессена показывает отличную отдачу. Рисполи тоже заслуживает того, чтобы играть.”

Источник: sampdoria.it

Заявка футбольного клуба Сампдория на домашний матч против Гроссето, который состоится в субботу в 17.00 по московскому времени.

Вратари: Da Costa, Romero.

Защитники: Accardi, Costa, Rossini, Volta.

Полузащитники: Bentivoglio, Castellini, Dessena, Foggia, Koman, Obiang, Padalino, Palombo, Rispoli, Semioli.

Нападающие: Bertani, Fornaroli, Maccarone, Pozzi.

| Просмотры: 655 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *