Атцори: ребята заслуженно победили и вышли в следующий раунд

“Нам удалось растранжирить кучу голевых возможностей, особенно в первой половине. Я не думаю, что это проблема возникла на ментальном уровне. Это аспект, над котором мы много работаем. Я хочу видеть больше хладнокровия в штрафной площади соперника. Нам необходимо извлекать выгоду из имеющихся моментов”.

“3-4-3 является модулем, который мне очень нравится. Думаю, он хорошо вписывается в характеристики наших игроков. В атаке мы можем стать более непредсказуемыми. Многое будет зависеть от того, как быстро Семиоли сможет оттягиваться в полузащиту при обороне своих владений. Мы не можем позволить себе оставаться с тремя нападающими, когда атакует соперник. В противном случае нам придется изменить свое отношение к тактике”.

“Дебют на “Луиджи Феррарис” был очень позитивным с эмоциональной точки зрения. Болельщики красиво приветствовали нас. Мы, в свою очередь, во время предматчевой разминки также не остались в долгу перед ними. Поклонники уже сделали свое дело, приобретя 14 000 абонементов. Теперь нам нужно побеждать, чтобы игрой и результатами поблагодарить их”.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 602 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *