Сенсибиле: Атцори является одним из двенадцати претендентов на пост наставника клуба


“Нужна ли революция? Необходим здравый смысл. Горечь, связанная с вылетом, сказывается на моральном состоянии всей структуры, но каждый из нас имеет причины, которые продиктованы компетентностью и здравым смыслом”.

“Вернутся ли к нам из аренд молодые ребята? Некоторые из них обязательно должны вернуться, потому что имеют опыт выступления в Серии В. В этом турнире большинство команд имеет в своем составе много талантливых и молодых игроков. Одной из моих задач является приглашение юных футболистов. Кроме того, необходимо подключать ребят из Примаверы. За последние годы они неплохо проявили себя в турнирах среди своих сверстников. Есть немало ребят, которые уже на подходе в главную команду.

“Джанлука Атцори? Один из 12 тренеров, который за последние 80 часов был включен нами в список претендентов на пост наставника Самп. Молодой тренер, который в четверг начнет вместе с Реджиной участие в плей-офф за выход в элиту. Поэтому я предлагаю оставить эти вопросы. То есть, я повторяю, что он является одним из многих имен, над которыми мы работаем, но у нас есть определенные сроки”.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 636 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *