Сампдория: кто уйдет, кто придет?

А вот эксперт по трансферам SKY Джанлука Ди Марцио сообщает, что в Сампдории рассчитывают в первую очередь на Делио Росси, за ним в списке идет Колантуоно, а также Якини и Пиоли. В свою очередь болельщики на Facebok уверены, что у руля у команды точно не будут Ди Карло, Де Канео, Монтелла и Фиккаденти, а также Дель Нери.

Что касается состава, то первым приобретением лигурийцев может стать Алессандро Диаманти из Брешии. Стоимость этого трансфера оценивается в 3,5 млн евро. Бывший форвард Вест Хэма и Ливорно может подписать четырехлетний контракт и, по слухам, будет зарабатывать порядка 800 000 евро за сезон.

Насчет Анджело Паломбо стоит сказать, что он стал лакомым куском для многих представителей Серии А. По различным сообщениям, он входит в сферу интересов Наполи, Фиорентины и Лацио. Главным претендентом на капитана блучеркьяти считают неаполитанцев, поскольку там работает хорошо знакомый всем фанатам Самп Вальтер Маццарри. Кроме того, клуб Аурелио Де Лаурентиса пробился в Лигу чемпионов, что может иметь существенное значение.

Даниэле Дессена вполне может вернуться в Кальяри. Игрок принадлежит обоим клубам. В январе этого года сардинцы уже пытались вернуть хавбека к себе. Возможно, после вылета Самп во второй по значимости дивизион Дессена вернется в Кальяри.

Источник: genova24.it

| Просмотры: 590 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *