Кавазин: я не согласен на ничью


Болельщики оказывали, оказывают и будут оказывать поддержку команде.

“То, что делают наши тиффози, заслуживает самых лестных слов и является свидетельством единства между командой и ее поклонниками. Я слышал, что многие болельщики будут в Вероне во время матча, что делает им честь. У нас еще есть восемь игр, а та, что состоится в воскресенье будет иметь крайне важное значение. Чем ближе конец сезона, тем выше становится напряжение. Каждая игра на вес золота”.

Очки становится добывать все тяжелее. Какой результат удовлетворит вас в Вероне?

“Если мы будем думать о ничьей, то скорей проиграем, нежели выиграем. Я бы не стал подписывать соглашение на ничейный результат и считаю, что лучше играть в свой футбол, чтобы выиграть матч”.

Президент Гарроне вновь посетил тренировки команды.

“Президент был с нами и на прошлой неделе. Руководство очень близко к нам. Гарроне поговорил со мной, посвятил меня во многие вопросы, выражая при этом спокойствие и мудрость. Его близость заставляет нас чувствовать себя хорошо и на следующий день”.

Что скажете о первых матчах команды под своим руководством?

“В играх с Пармой и Катанией мы действовали только за счет характера. Конечно, мы могли выступить лучше. Эти две игры были очень нервными и напряженными, а нам не удалось набрать хоть какие-то очки. Я надеюсь, что теперь вместе с характером игроки также продемонстрируют свои технические и физические навыки”.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 514 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *