Кавазин: мы будем бороться до конца

“Я думаю, что нет ничего странного, если мы будем продолжать работать над схемой 3-5-2. Этот игровой модуль имеет свои плюсы и минусы, ведь идеального тактического рисунка попросту не существует. В течение недели футболисты будут вновь стараться адаптироваться к этой схеме. Мы видели, насколько она была успешной в течение 20 минут матча на Сицилии, но я, как и болельщики клуба, хочу видеть такое зрелище на протяжении всей встречи”.

“У нас в арсенале имеются различные технические компоненты, но не стоит забывать о нашем текущем положении в таблице. Необходимо найти баланс между работой и производительностью. В воскресенье после матча мы поговорили с ребятами в раздевалке, и я увидел их разочарованные лица, но знаю, что могу изменить все это. Команда едина и способна выжать максимум из себя на оставшейся дистанции чемпионата”.

“До конца сезона нам предстоит борьба за место в элите. Нельзя ограничивать круг важных встреч всего двумя-тремя поединками. Не стоит заглядывать в календарь и проводить математических вычислений в таблице. Окончательный ответ будет дан в последний день первенства, но мы уже давно готовы бороться до конца”.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 816 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *