Кавазин: я должен вернуть команду на правильный путь

Что вы думаете насчет тактического рисунка?
“Более всего мне нравятся схемы 3-5-2 и 4-4-2. Я играл, выигрывал и проигрывал с различными игровыми модулями. Я постараюсь найти ту игровую систему, которая подойдет для моих подопечных. Посмотрим, что будет наиболее полезным для них. Могу лишь сказать, что в игре против Катании я опробую различные эксперименты”.
Каково ваше мнение о сборе, который начнется во вторник?
“Такое решение было принято руководством, и я не собираюсь обсуждать это решение. Лично у меня нет никаких проблем: возможно, я смогу лучше подготовить игроков. Я хотел пообщаться с поклонниками команды, когда мы вернемся на свою базу. Мне нравится этот город”.
Из тех, кто будет готовиться к матчу с Катанией, вы с кем-нибудь знакомы?
“Я лично знаю Маннини и Мартинеса, с которыми наши дорожки пересеклись в Брешии. Я говорил по телефону с Анджело Паломбо, а потом приехал в больницу к нему, потому что у него имеются некоторые физические проблемы. Мы хотим создать здоровую конкуренцию внутри команды, молодые парни также получит свой шанс и, возможно, сумеют им воспользоваться”.
“Я настолько увлечен и сосредоточен, что о будущем не думаю вообще. Для меня достаточно того, что у меня есть сейчас. Было бы неплохо победить в дерби, улучшить положение в таблице и подписать новый контракт в июне, но мечтать не вредно, поэтому нужно твердо стоять на ногах”.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 565 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *