Ди Карло: все мы хотим удачно стартовать в чемпионате

Так что мы уже могли бы в воскресенье увидеть Губерти под Кассано с Паццини?
“У нас есть характеристики, которые помогают нам хорошо использовать фланги, и при этом держать центр поля. К счастью, травма Тиссоне оказалось несерьезной. Он уже чувствует себя хорошо, но пока что тренируется отдельно. Я приму решение непосредственно перед матчем, выйдет ли он на поле.”
Какого соперника вы ждете в лице Лацио?
“Лацио – качественная команда.  У них есть такие игроки, как Ледесма, Эрнандес, Матузалем, Маури, Флоккари, Сарате, Рокки, которые имеют отличные характеристики для противодействия сопернику, однако кто-то из них в любом случае должен будет остаться в запасе. Мы очень уважаем бьянкочелести, но в воскресенье я хочу увидеть большую игру от Самп, который, играя в свой футбол, может спокойно противодействовать любому сопернику.”
В товарищеских матчах и в играх с Вердером в отборочных матчах Лиги Чемпионов Сампдория пропускала мячи после дальних ударов. Вы пытаетесь понять, почему так происходит?
“С одной стороны это положительный аспект, потому что наша защита держится так хорошо, что вынуждает соперника искать
альтернативные решения. Однако правда и то, что мы оставляем слишком много свободы противникам в центре поля. Изменение схемы в полузащите было сделано также и потому, чтобы работать несколько больше на защиту своих редутов. У меня нет сомнений, что мы будем улучшаться.”
Всё же менталитет команды должен быть таким же, как и во вторник?
“У нас всегда должен быть одинаковый менталитет. Дух должен всегда быть команды-победителя с высочайшей концентрацией и уверенностью. Только так мы сможем раскрыть все лучшие качества наших игроков, которые могут решить судьбу матча в нашу пользу. В прошлом году Сампдория провела невероятный чемпионат, летом все соперники хорошо укрепились. однако не надо думать, что прошлый сезон нельзя будет повторить. Инвестиции конечно же важны, однако гораздо большую роль играют стимулы и идеи, а не деньги.”
Невозможно не затронуть и тему трансферов. после вылета из Лиги Чемпионов не боитесь, что кто-то из лидеров покинет клуб?
“Я не думаю, что у нашего клуба есть намерение лишиться какого-то важного элемента. У нас есть цель – найти стабильность результатов, которую мы сможем выполнить, имея этот состав. я надеюсь, что все останутся, чтобы противостоять в сплоченном и плотном состоянии в этом сезоне, который очень важен для нас.”

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 630 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *