Паццини: надеюсь, что Пранделли не потерял мой номер телефона

467840088Голеадор Sampdoria Джампаоло Паццини в своем интервью рассуждал об изменениях в команде, о предстоящих матчах в Лиге Чемпионов, а также о трансферах соседей из Дженоа.
“Какой вопрос мне постоянно задают тиффози? Останусь ли я в Самп, потому что газеты и телевидение в последнее время постоянно говорят о трансферах. И почти всегда упоминают мое имя. Все же я отвечаю всегда, что я остаюсь. Я никогда не просил продать меня куда-то. Самое интересное, что я уже за это лето по мнению журналистов уже успел перейти в Наполи, Бенфику, Милан, Баварию, Арсенал и Манчестер Сити. Хочу вам сказать, что мне было бы весьма непросто играть сразу за все эти клубы. отличное путешествие по Европе вышло. Кстати почти всегда также вреди них фигурировал Юве. В этом случае я по крайней мере потратил бы поменьше бензина.”
“Повышение оклада? Нет, совсем нет. В любом случае это не тот случай, чтобы говорить об этом. Если бы я хотел по этому поводу поговорить с Гарроне, то сделал бы это лично, а не через газеты.”
“Гарроне говорил, что не продаст меня в Юве и за 100 миллионов евро? Я думаю, что он очень внимателен к бюджету.”
“Подарок товарищам по команде? Это правда, я подарил пластинки и белого золота членам команде и тренерскому штабу. На одной стороне номер футболки, а на другой персональная надпись. А у тренеров их инициалы, которые украшены алмазами.”
“Если нужно было бы выбирать, кого бы я продал, Кассано, Паломбо или Поли? Это был важный год для нас, и они все очень важные
игроки, так что плохо будет без каждого из них.”
“Молодежь? Да, Наша молодежь отлично проявила себя в Серии В, так что теперь у них появился отличный шанс. У них есть качества, так что мы надеемся, что они нам помогут.”
“Чувствуя ли я себя старым? Нет, но все же я начинаю ощущать больший опыт.”
“Есть ли у Пранделли мой номер? конечно есть, остается только надеяться, что он его не потерял или у него не украли мобильник.”
“Что я буду делать в день матча Италии с Сербией? Что бы там ни было, я буду в Генуе, не знаю точно где, да это и неважно, несколько сотен метров вправо или влево, факт остается фактом – в Генуе.”

| Просмотры: 523 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *