Гаспарин: сегодня нас ждет нелегкое испытание

879929564Генеральный директор Сампдории Серджо Гаспарин по телефону ответил на вопросы, касающиеся трансферного рынка от корреспондента Sky Sports 24.
“Сегодня мы ожидаем важного матча, – сказал Гaспaрин. – На стадионе будет присутствовать около 45000 человек, наиболее благоприятная атмосфера для эффективного подхода к стартующей Лиге чемпионов. Порту – серьезная команда, которая вложила значительные средства на укрепление состава. Это будет нелегкое испытание”.
“Наша цель заключалась в сохранении своих лидеров (Паломбо, Паццини, Циглер, Падалинo, Кассано). Мы сохранили костяк футболистов, которые имелись у нас в прошлом году, в результате чего мы можем дать шанс молодым ребятам, что немаловажно. Мы работаем, чтобы приобрести недостающего нам одного игрока к середине августа”.
“Aйю? Ситуация с этим африканцем сложная, но он по-прежнему рассматривается нами в качестве альтернативы”.
“Вайсс? Такая же ситуация, что и с Айю, но есть и другие фамилии, которые я не буду разглашать”.

“Циглер? Здесь особый случай. Мы сделали игроку предложение об обновлении контракта, который истекает в июне 2011. Мы ждем ответа от футболиста. Могу вас заверить, что Рето покинет нас лишь в случае выгодного предложения”.
“Продление контракта Кассано? У нас есть задумки по этому поводу, но не стоит спешить. Антонио ведет себя образцово, и мы уже начали обсуждать продление его соглашения с клубом”.

Источник: sampdorianews.it

| Просмотры: 407 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *