Луиджи Дель Нери: конечно, мы хотим взять реванш

Sampdoria в принципе не может чувствовать давления, поскольку, как ожидают многие, нам не удастся пробиться в еврокубки, но мы находимся в нужной форме, чтобы сделать заключительный рывок”.

Болельщики блучеркьяти жаждут мести за поражение в матче первого круга, со счетом 0-3.

“Мы мало чего можем взять от той встречи. Конечно, мы хотим взять реванш, поэтому мы будем играть с интенсивностью, концентрацией, и вообще я думаю, что эта встреча будет проходить на высоких скоростях, мы должны показать свой характер”.

“Многое изменилось с нашей прошлой встречи, теперь в нашем составе есть Марко Сторари, Стефано Губерти, Франко Семьоли”.

“Дженоа тверда, компактна и имеет очень много талантливых игроков в своем составе. Они всегда отличались своей командной работой. Они сделают все, чтобы победить”.

Источник: football-italia.net

Участие форварда Сампдории Антонио Кассано в предстоящем генуэзском дерби находится под вопросом.

Звезда Sampdoria получил неприятный удар в лицо, во время борьбы в воздухе, от своего товарища по команде Стефано Луккини. Это произошло на вчерашней тренировке. Кассано был доставлен в больницу, где был сделан рентген, но клуб держит в тайне результаты медицинского обследования. Еще предстоит выяснить, сможет ли Кассано принять участие в сегодняшнем матче, и если сможет, то понадобиться ли ему защитная маска.

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 661 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *