Джампаоло Паццини: я остаюсь в Генуе

Giampaolo-Pazzini--001После появления слухов в английской прессе о том, что форвард Сампдории Джампаоло Паццини может оказаться в составе Манчестер Сити, мы решили связать с игроком и выяснить соответствуют ли слухи действительности.
“Я видел все эти сообщения, но я об этом ни чего не знаю. Если честно, они приносят мне удовольствие, мне льстит, что мной интересуются такие клубы, но все же я остаюсь в Генуе”.

“После хорошего начала, у нас произошел спад в игре. Мы должны постараться вернуть ту игру, которую мы показывали на старте чемпионата, и начать опять побеждать. Такова наша цель в краткосрочной перспективе”.

Источник: tuttomercatoweb.com

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери в принципе остался доволен уходящим 2009 годом. Достигнув с Аталантой хороших результатов и присоединившись кblucerchiati летом, Дель Нери зарекомендовал себя одним из величайших тренеров в лиге.

“Я выигрывал у Интера дважды, я смог открыть много талантливых молодых игроков – говорит Дель Нери в интервью Sportal. “Здесь в Генуе верят в светлое будущее команды”.

“Так же я очень доволен, тем, что здесь смогли оценить мою работу, проделанную мной с командой”.

В заключении Дель Нери сказал несколько слов об Антонио Кассано.

“Он играет в футбол и получает удовольствие от этого. Мы желаем ему продолжать показывает усовершенствования, как с футбольной точки зрения, так и с человеческой”.

Источник: goal.com

| Просмотры: 457 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *