Ювентус – Сампдория. Превью

Сампдория. Никто не ожидал такого старта от Sampdoria. Команда отстаёт от Интера на два очка, занимает второе место к 10 туру с шестью победами, двумя ничейными результатами и одним поражением. Сампа пока что единственная команда сумевшая победить Интер в этом сезоне. Пока что сезон для команды складывается замечательно.
Многое из этого произошло благодаря отличной игре Джампаоло Паццини. Нападающий забил шесть мячей. У него налажено великолепное взаимопонимание с Антонио Кассано, который отлично провёл матч против Болоньи, который закончился победой генуэзцев со счётом 4-1. Всё это отражено в недавних результатах. Ювентус должен опасаться этих игроков.
После победы над Болоньей Сампдория вновь вернулась в борьбу за призовые места. Этой победе предшествовали две ничьи против Пармы и против Лацио. Сампа всегда плохо играла в Турине против Юве. Из 52 игр Серии А команда проиграла 32 раза. Команда проигрывает 60 процентов матчей в Турине. В остальных матчах было 17 ничейных исходов и 4 победы Дории над бьянконери. В этих играх Сампдория забила 37 голов и пропустила 92 мяча.
Однако, после победы над Интером Сампа узнала свои возможности и постарается обыграть Юве. Команда имеет возможность возглавить турнирную таблицу как минимум на сутки в случае победы над Старой Синьорой.
Франко Семиоли всё ещё травмирован, но есть хорошие новости. Бывший защитник Ювентуса Даниэле Гастальделло начал тренироваться и может выйти на поле против своей бывшей команды. В команде Луиджи Дель Нери больше нет травмированных и дисквалифицированных игроков.
Предполагаемый состав (4-4-2): Castellazzi; Stakevicius, Lucchini, Rossi, Zauri; Mannini, Poli, Palombo, Ziegler; Pazzini, Cassano.

Источник: goal.com

| Просмотры: 781 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *