Сампдория — Дженоа 2:0

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty (58′ Jankto); Ramirez; Quagliarella, Defrel (71′ Gabbiadini).
Запасные: Rafael, Belec, Vieira, Saponara, Jankto, Caprari, Sau, Tavares, Gabbiadini, Bereszynski, Ferrari, Tonelli.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Rolon (56′ Lerager), Veloso, Bessa (78, Favilli), Lazovic; Pandev, Kouamé (73′ Sanabria).
Запасные: Marchetti, Jandrei, Gunter, Lerager, Sanabria, Lapadula, Pezzella, Mazzitelli, Radovanovic, Lakicevic, Favilli, Zukanovic.

Предупреждения: Linetty, Gabbiadini — Criscito, Pandev, Romero, Veloso, Romero.
Удаления: 51, Biraschi (G).

Голы: 3′ Defrel, 53′ пен. Quagliarella (S).

| Просмотры: 113 |

1 комментарий: Сампдория — Дженоа 2:0

  1. RickyGok говорит:

    Основное направление деятельности нашей компании – это
    устройства слива и налива для АЗС и нефтебаз . География функционирования нашего предприятия достаточно велика. Мы сотрудничаем с крупными организациями.
    Поставляя оборудование для АЗС и нефтебаз в течение длительного времени, мы обзавелись надежными деловыми партнерами, среди которых ведущие производители ТРК, МРК, РТИ, а также насосного, резервуарного и метрологического оборудования.
    Почему наши клиенты и партнеры предпочитают работать с нами? Грамотно используя гибкую скидочную систему, работая только с прямыми поставщиками и производителями оборудования для АЗС мы вплотную приблизили стоимость нашей продукции к отпускным ценам заводов-изготовителей и даже ниже, так как являемся официальными дилерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *