Монтелла: нельзя давать Наполи разбежаться, а Игуаину нельзя давать получать мячи

Ox-TZMR4K64 Тренер Сампдории Винченцо Монтелла посетил пресс-конференцию перед игрой с Наполи.

«Поединок с Наполи будет для нас тяжелым и стимулирующим. Я уверен, что наша команда будет действовать уверенно и собранно. Ребята сконцентрированы и доказали на тренировках, что были взбешены поражением от Карпи, которого не должно было быть.

Я жду, что мы встретим мотивированный и заряженный Наполи, которого также будут поддерживать болельщики в большом количестве. Эта команда сильна и обладает игроками высочайшего уровня. Когда ты играешь с такой командой, как Наполи, которая отлично умеет пользовать пространством, важно действовать как можно более плотно, не давать сопернику разбежаться. Это позволит создать неаполитанцам проблемы. Кроме того, необходимо лишить Игуаина возможности получать мячи, но это задача всей команды, а не только линии обороны. Отмечу, что Наполи — это не только Игуаин. В составе этой команды множество чемпионов, как Хамшик или Габбьядини.

Приобретения? Все ребатя готовы, в том числе физически. Додо нам достался в весьма хороших кондициях.

Корреа? Этот игрок растет, у него огромные возможности, которые необходимо реализовать. Я убежден, что он будет играть гораздо лучше, в том числе в обонительной фазе. Он работает и улучшается.

Мне приятно видеть Наполи на таком высоком уровне. Я знаю, что президент Де Лаурентис уважает меня, но знают также, что он не хотел заполучить именно меня, а искать также и других тренеров. Так что я полностью сконцентрирован на Сампдории, и для меня эта игра будет такой же, как и все остальные.»

| Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *