Дженоа — Сампдория 2:3. Комментарии Монтеллы после матча

FPuW4yVP3s4Сампдория обыграла Дженоа в дерби.

GENOA (4-3-3): Perin, Burdisso, De Maio, Izzo, Ansaldi, Ntcham (46, Сусо), Dzemaili (46, Ригони), Rincon, Laxalt, Pavoletti, Lazovic (82, Гакпе).
Запасные: Lamanna, Donnarumma, Munoz, Marchese, Tachtsidis, Rigoni, Capel, Gakpe, Suso, Gomes, Pandev.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano, Moisander, Zukanovic, De Silvestri (36, Кассани), Regini, Barreto, Fernando, Soriano, Cassano (76, Муриэль), Carbonero, Eder (59, Корреа).
Запасные: Puggioni, Cassani, Correa, Pereira, Ivan, Christodoulopoulos, Palombo, Muriel, Silvestre, Rodriguez, Coda.

Предупреждения: Иццо, Ригони, Ансальди, Ринкон, Паволетти, Бурдиссо — Фернандо.

Голы: 69, Паволетти, 81, Паволетти — 18, Сориано, 39, Эдер, 49, Сориано.

Тренер Сампдории Винченцо Монтелла прокомментировал победу в генуэзском дерби.

«В памяти должна остаться большая игра в исполнении нашей команды, а не только последние 10 минут поединка. Дженоа не сдался после третьего мяча и сработал отлично, сумев реализовать свои шансы. Мы же после третьего мяча снизили концентрацию, а в Серии А ты всегда рискуешь в таких ситуациях.

Я счастлив за болельщиков и невероятно счастлив за игроков. Но нам нужно еще серьезно прогрессировать.

Кассано? Тренер всегда должен смотреть лишь на то, что показывают футболисты на поле. Возможно, в момент возвращения в Геную он был не готов, но теперь заслуживает того, чтобы играть. У Антонио большое мастерство, но замечу, что в нашей команде есть игроки, которые способны сильно прибавлять.

Эдер? У него была травма, и по ходу матча у игрока возникли некоторые недомогания. Поэтому мы решили не рисковать его здоровьем и сделать замену.

Трансферы? У некоторых игроков есть опция выкупа, и если поступят деньги, то мы мало что сможем сделать. В любом случае, мы хотим улучшать команду.»

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *