Сампдория — Фиорентина 0:2. Комментарии Дзенги и Сориано

PZWNjEkomPUСампдория проиграла в домашнем матче Фиорентине.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Zukanovic, Pereira (46, Месба); Soriano (80, Кассано), Fernando; Barreto (65, Иван); Carbonero, Muriel, Eder.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Mesbah, Moisander, Regini, Cassani, Palombo, Lazaros, Ivan, Cassano, Rodriguez, Bonazzoli.

FIORENTINA  (3-4-2-1): Tatarusanu, G.Rodriguez, Astori, Roncaglia; Pasqual (66, Алонсо), Badelj (74, Суарес), Vecino, Bernardeschi; Borja Valero, Ilicic (81, Фернандес), Kalinic.
Запасные: Sepe, Lezzerini, Tomovic, Alonso, Rebic, Rossi, M.Fernandez, Suarez, Verdu, Babacar.

Предупреждения: Зуканович, Сориано, Эдер — Бадель, Весино, Родригес.

Голы: 10, Иличич (пен.), 58, Калинич.

Блучеркьяти поделились своими мыслями после поражения от Фиорентины.

Вальтер Дзенга:
«Мы подготовились к матчу, стараясь оказывать на соперника высокий прессинг. Но в итоге всё вышло так, что соперник заработал пенальти. В ключевых эпизодах матча нам не повезло. Меня не удивила игровая система Фиорентины, но мы допускали много ошибок. Думаю, что Фиорентина показала себя сильнейшей командой, которой мы противостояли до сих пор. Я был недоволен в первую очередь тем, что мои ребята не верили в том, что делали на поле. Но футбол таков, что если бы Эдер забил в имевшемся моменте, то игра могла бы пойти иначе.
Только через работу мы сможем изменить этот курс.»

Роберто Сориано:
«Конечно, стоит отдать должное Фиорентине. Соперник провел отличный матч. Мы пытались противостоять им в открытую, но «фиалки» оказались лучше. Но не стоит сейчас делать драмы из этого поражения. Впереди пауза в чемпионате, а потом мы вновь приступим к работе.
Сборная? Для меня всегда удовольствие быть там. Я доволен также за Эдера и Де Сильвестри, которые также получили вызов.»

| Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *