Дзенга: игра в Лиге Европы не повлияет на Фиорентину

9exmNBwiue0Вальтер Дзенга посетил пресс-конференцию перед домашним матчем Сампдории против Фиорентины.

«Мы хотим продолжать демонстрировать большие результаты. У нас есть возможности, чтобы бороться против любого оппонента и демонстрировать свой футбол.

Анализировать успехи Фиорентины — не моя прерогатива. Оценки стоит делать в январе, тогда будет вырисовываться более или менее понятная картина в турнирной таблице. Сейчас начинают добиваться успехов также Милан с Ювентусом.

Лига Европы? Я не думаю, что выступление «фиалок» в этом турнире станет для них проблемой, чтобы подготовиться к завтрашнему матчу. Я не верю, что у них будет психологическая усталость, ведь команда сыграла хорошо в четверг.

Скептицизм? Я не сильно переживаю по этому поводу. Человек хочет побеждать постоянно, но после поражения у него появляются неприятные мысли. И это нормально. Это всё является частью любви болельщиков.

Муриэль и Вивиано вызваны в сборную? Я жду вызовов также и в сборную Италии. Надеюсь, что Вивиано попадет в заявку, ведь он этого заслуживает. Что же касается Муриэля и Карбонера, то это означает, что у них есть качество. Они отдаются на 200% в игре за Сампдорию. Думаю, что в перспективе в нашей команде могут быть 7-8 игроков, стабильно вызывающихся под знамена национальных команд.

Кассано исключен с тактического занятия? Мамма мия, велика беда. Сегодня я таким же образом исключил Баррето и Паломбо. Но это вовсе не значит, что у меня есть какие-то проблемы с ними. У тренера есть право работать так, как он считает нужным. Если я кого-то не беру на тактическое занятие, это напротив является признанием для игрока. Это значит, что ему нет необходимо слушать лекцию о тактике. Короче говоря, я не могу опровергать все те глупости, которые пишут в прессе.»

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *