Дзенга: жду от своей команды отличной игры и большого характера

g2RT3ptYmdsВальтер Дзенга дал интервью перед выездным матчем Сампдории против Кьево.

«Я жду, что в предстоящем матче команда продемонстрирует характер. Хочу, чтобы мои ребята постарались сменить курс текущего сезона на положительный. В Италии все матчи непростые, но мы должны смотреть в первую очередь на свою игру.

В игре с Эмполи мы потратили довольно много энергии, чтобы отыграться, но у нас было три дня на восстановление, так что проблемы с составом будут не такими серьезными в предстоящей игре. Конечно, кто-то делает ставку на большую ротацию, а кто-то обходится минимальными изменениями. Каждый по-своему прав.

Что касается Кьево, то мне очень нравится эта команда. Я считаю, что Маран — качественный тренер, а его команда, несмотря на то, что ее постоянно прочат в те коллективы, которые будут вести борьбу за выживание, всегда демонстрирует высокий уровень концентрации и никогда не сдается. Мы должны продемонстрировать отличную игру, и это должно в итоге стать решающим фактором.

Фернандо? Я был рад этому приобретению, потому что уже видел игрока в деле, и он мне нравился. Единственная проблема была в том, что ему могло потребоваться большое время на адаптацию. Тем не менее, уже сейчас он в связке с Баррето демонстрирует отличный футбол. 

Де Сильвестри? Он хорошо тренируется. Так что вскоре он будет полностью готов к игре. Мы оценим, какой момент будет наиболее подходящим для его возвращения на поле.»

| Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *