Сампдория — Эмполи 1:1. Комментарии Дзенги и Ферреро

UC+Sampdoria+v+Empoli+FC+Serie+lL5nkydQDMqlВ домашней игре с Эмполи Сампдория набрала лишь одно очко и теперь готовится к понедельничному противостоянию с Кьево.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; Cassani, Moisander, Zukanovic, Mesbah; Barreto, Fernando; Soriano (65, Корреа); Carbonero (89, Родригес), Cassano (62, Муриэль), Eder.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Ivan, Pereira, Regini, Bonazzoli, Muriel, Silvestre, Palombo, Rodriguez, Rocca, Correa.

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski, Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui, Zielinski, Maiello (46, Диуссе), Buchel (86, Паредес), Saponara, Maccarone, Pucciarelli (71, Крунич).
Запасные: Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Camporese, Barba, Bittante, Paredes, Dioussè, Ronaldo, Krunic, Livaja, Piu.

Предупреждения: Сориано, Муриэль — Коста, Диуссе, Бюхель, Скорупски.
Удаления: 88, Диуссе.

Голы: 67, Эдер — 59, Пуччарелли.

Вальтер Дзенга рассказал о своих ощущениях после игры с Эмполи:
«У меня сложилось впечатление, что мы провели хороший поединок. После перерыва мы исправили некоторые недочеты и создали ряд опасных ситуаций. Если бы удар головой в исполнении Корреа достиг цели или выстрел Муриэля был бы точней на пару сантиметров, то всё было бы иначе. На данный момент удача не сопутствует нам. Мне не в чем упрекнуть своих ребят.
Мне понравилась игра команды, мы пытались победить, и это знак того, что у нас есть характер. Эмполи — хорошо натренированная команда, соперник серьезно прессинговал нас, но после часа игры силы стали его покидать. Думаю, Диуссе можно было удалять значительно раньше.»

Массимо Ферреро также дал краткие комментарии по завершению поединка:
«Нам не повезло. Мы создали много голевых моментов. Ребята играли отлично, и во всех матчах, которые мы выигрывали, наша команде более чем заслуживала победы.
Победа на выезде? Мы ее одержим, можете не волноваться.»

| Просмотры: 119 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *