Фрозиноне — Сампдория 2:0. Комментарии Дзенги и Вивиано

-I3ufxOcvPwСампдория проиграла на выезде Фрозиноне.

FROSINONE (4-4-2): Leali; Rosi, Diakité, Blanchard, Crivello; Paganini, Gucher (81, Гори), Chibsah, Soddimo (68, Саммарко); Ciofani D., Dionisi (87, Карлини).
Запасные: Дзаппино, Руссо, Гори, Фрара, Верде, Лонго, Чофани, Тонев, Саммарко, Карлини, Кастильо, Бертончини.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Pereira, Moisander, Regini, Zukanovic (84, Кассани); Carbonero, Ivan (65, Корреа), Soriano; Cassano; Eder, Muriel (84, Родригес).
Запасные: Пуджони, Бриньоли, Кассани, Родригес, Корреа, Бонаццоли, Паломбо, Де Сильвестри, Рокка.

Предупреждения: Бланшар, Дионизи — Зуканович, Иван, Мойсандер, Карбонеро.

Голы: 54, Паганини, 55, Дионизи.

Тренер Сампдории Вальтер Дзенга и вратарь команды Эмилиано Вивиано прокомментировали поражение.

Вальтер Дзенга:
«Мы не лучшим образом начали второй тайм. Я до сих пор не понимаю, как мы позволили сопернику забить второй гол. Мы плохо сыграли позиционно в том моменте. И такое мы не должны позволять себе впредь. Затем команда смогла отреагировать, но забить в ответ не удалось.
Мы стремились сыграть качественно, и в первом тайме мы могли открыть счет. А после перерыва вышли не собранными и спокойно дали забить гол. Так дело не пойдет. Нельзя перечеркивать свою игру и свое качество такой невнимательностью в обороне. Мы должны действовать более сконцентрированно, даже когда проигрываем.
Кассано? Он сыграл хорошо, как и другие ребята, вышедшие на поле.»

Эмилиано Вивиано:
«Мы пропустили первый гол в ситуации, о которой знали, что соперник силен при стандартах. В моменте со вторым голом мы пропустили мяч в тот момент, когда действовали высоко от своих ворот.
Правда также в том, что нам не хватало ряда игроков, но это не должно быть алиби для нас. Необходимо осознавать собственные ошибки, которые мы допускаем на выезде. И в этом нужно улучшаться.
В первые 20 минут мы действовали неплохо, так что нельзя сказать, что у команды был недонастрой. Мы знали, что Фрозиноне делает упор на боевой дух. Тяжело играть в такой атмосфере. В начале у нас были моменты, и мы должны были их реализовывать.»

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *