Дзенга: против Фрозиноне необходимо сыграть очень внимательно

_rftwVpYRngГлавный тренер Сампдории Вальтер Дзенга пообщался с журналистами перед гостевым поединком против Фрозиноне.

«У нас было не так много игроков, которые колесили по миру в составе сборных, поэтому по большому счету мы работали все вместе. У нас должная концентрация, и мы хотим вновь начать набирать очки, которые потеряли в матче с Интером.

В тактическом плане мы испытывали несколько вариантов на основе имеющихся в распоряжении игроков. Вы вполне можем действовать по схеме 4-4-2, и я не исключаю такого варианта по ходу матча. Мы оцениваем многие аспекты. Работали также над модулем с тремя защитниками.

Фрозиноне? Я думаю, что сейчас нет смысла говорить об энтузиазме соперника. К восьмому туру они уже достаточно адаптировались. Мы осознаем, что они за последние три матча смогли одержать победу над прямым конкурентом и отобрать очко на Ювентус Стэдиум. А также держали под замком Лацио на протяжении 80-и минут игры. Так что у этой команды есть большая отдача и единство. В таких ситуациях я прошу ребят показать чуть больше внимания. 

Мне бы хотелось, чтобы каждый из нас показывал на поле 200% собственных возможностей, потому что я играл здесь и знаю, что значит защищать цвета Сампдории. Как я уже неоднократно говорил, для меня Сампдория — это конечная точка.»

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *