Сампдория — Карпи 5:2. Комментарии Вальтера Дзенги

pbiFbe-Vwj8В первом туре Серии А Сампдория одержала уверенную победу.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Cassani, Silvestre, Regini, Coda; Barreto, Ivan, Fernando; Soriano (82, Вшолек); Muriel (74, Кассано), Eder.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Mesbah, Moisander, Bonazzoli, Wzolek, Perreira, Palombo, Oneto, Zukanovic, Serinelli, Cassano.

CARPI (4-5-1): Brkic; Gagliolo (59, Ди Гаудио), Bubnjic, Spolli, Letizia (69, Уоллас); Gabriel SIlva, Porcari, Marrone, Matos; Lazzari, Lasagna (55, Вильчек).
Запасные: Liotta, Benussi, Wallace, Poli, Bianco, Wilczek, Di Gaudio, Pasciuti, Martinho, Fedele.

Предупреждения: Кода, Иван — Летиция, Поркари, Марроне.
Удаления: 80, Иван (второе предупреждение).

Нереализованный пенальти: 93, Ладзари.
Голы: 14, Эдер, 21, Муриэль, 31, Муриэль, 33, Эдер, 37, Фернандо — 38, Ладзари, 88, Матош.

Вальтер Дзенга поделился своим мнением после матча:

«Я доволен, потому что ребята начали матч так, как и должны были. Мы сыграли в футбол на удивление хорошо. Парни доказали, что у нас большая команда, которая, если будет поддерживать высокой концентрацию, может играть в красивый футбол и доставлять болельщикам удовольствие. После этого матча я должен поздравить игроков.

Первая строчка в таблице? Это означает, что мы начали хорошо, мы работали интенсивно, страстно и с душой. Теперь нас ждет командировка в Неаполь, где никогда не бывает легко. Чемпионат длинный, и мы должны сработать отлично, чтобы придать своим результатам стабильности. У меня в распоряжении группа игроков, которых я должен лишь благодарить, ведь они демонстрируют невероятную отдачу.

Сориано? Трансферный рынок открыт, то текущая ситуация не беспокоит нас.»

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *