Михайлович: Сампдория заслуживает выхода в еврокубки

EBGyq0idD0IПеред заключительным матчем сезона главный тренер Сампдории Синиша Михайлович дал интервью.

«Я жду завтрашнего матча также, как жду каждый матч. Я хочу вывести команду на поле с должным настроем и сыграть на победу. Мы готовились, как и обычно. Ребята тренировались хорошо и с желанием. Мы хотим завершить сезон победой, и я сказал игрокам, что нельзя недооценивать Пармы. Мне бы хотелось отдать должное Донадони, мы знаем, что Парма играет со свободной головой, так что она может доставить проблему любому сопернику.

Я — человек футбола, и я считаю, что Дженоа полностью заслужил выхода в еврокубки. Однако коль уж им не выдали лицензию, то значит этого заслуживает Сампдория. С учетом того, что мы сможем завтра добиться успеха, конечно же. Мы провели отличный первый круг, и если мы не сможем в итоге попасть в еврокубки, то я возьму на себя полную ответственность за это. Но я у меня есть четкое понимание того, что мы всегда выходили на поле, чтобы показывать максимум. Даже если нам не удастся квалифицироваться в Лигу Европы, этот сезон всё равно стоит считать положительным. И я бы хотел поблагодарить ребят за то, что они сделали на протяжении этого чемпионата.

В минувшей встрече с Эмполи было непросто играть. Мы знали, что дома эта команда набирает львиную долю своих очков. В том числе им удалось на своей арене обыграть столь сильные команды, как Наполи и Лацио. Так что ничья вполне могла случиться. Да, мы плохо провели первый тайм, но во второй половине создали больше моментов.

Я всегда волнуюсь перед матчем. И не так важно, с первой командой предстоит игра, или с последней. Я всегда стараюсь быть сосредоточенным и готовым и пытаюсь передать свой настрой ребятам. С тех пор, как я пришел в Сампдорию, я всегда старался чтить эти цвета. И вне того, что может произойти далее, Сампдория навсегда останется моим домом. О том, что мы сделали на протяжении этих полутора лет, я думаю, ни один болельщик Сампдории не сможет вспоминать плохо.

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *