Официально: Михайлович продлил контракт с Сампдорией

mihapolungoКак сообщает официальный сайт футбольного клуба Сампдория, главный тренер команды Синиша Михайлович продлил контракт с блучеркьяти до 20 июня 2015 года.

Сам специалист, а также владелец клуба Эдоардо Гарроне дали интервью после подписания нового соглашения.

Синиша Михайлович:
«Я никогда не сомневался, что продлю контракт. Клуб сделал все то, что я просил, и мне нужно было просто пару дней на размышление. Никогда не было проблем с продлением, я просто хотел лучше понять планы и поговорить с теми людьми, которые заведуют трансферами. Конечно, гарантий никто дать не может, но клуб доверяет мне, а я доверяю тем людям, которые работают в нем.

Я всегда старался показывать максимум и заставлять игроков демонстрировать свой максимум на поле в эти месяцы. Впереди нас ждет непростой сезон, но мы постараемся проявить себя хорошо. А сейчас я просто хочу насладиться каникулами со своими детьми. Тем не менее, я уже жду не дождусь, когда смогу вновь приступить к работе.

Мы проведем для начала несколько тестов, затем начнем предсезонные сборы. После моего прихода нам удалось за короткие сроки привить правильный менталитет, и я убежден, что, когда у меня будет больше времени, то мы сможем сработать еще лучше. Несколько игроков, естественно, покинут Сампдорию, но тот, кто останется, будет показывать максимум.

Я хорошо сработался с игроками, а они со мной. Единственное, чего я всегда просил у них, это слушать меня, иначе, как говорил Данте, они мгновенно перенесутся из Рая в Ад. Также и в следующем году они должны работать хорошо, и если кто-то начнет страдать глупостями, то я буду наготове. Все они отличные ребята, возможно, даже слишком отличные.»

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *