Михайлович: жду победы в завтрашней игре

ulittaПеред домашним противостоянием с Кьево главный тренер Сампдории Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию.

«Завтра я жду большого матча и победы от своей команды. Мы знаем, что будет непросто, ведь соперник ведет борьбу за спасение от вылета, а в концовке чемпионата фактор мотивации всегда очень важен. Но я уверен в своих ребятах. Мотивацию не купишь в магазине, поэтому раз она есть у меня, то должна быть и у моих игроков. Я всегда стараюсь настраивать их, чтобы они играли как можно лучше. Мы сейчас находимся там, где мы есть, благодаря большой отдаче по ходу сезона, и было бы очень жалко разрушать все это в последних матчах. Три поражения кряду сильно огорчают меня, поэтому я считаю, что завтра будет отличный шанс, чтобы реабилитироваться.

Что касается отсутствия голов, то такие форварды, как Эдер и Макси Лопес должны оставаться спокойными и трудиться на благо команды. Когда ты излишне настроен или недостаточно, в любом случае тебе тяжело проявить себя. Что до Окаки, то я надеюсь, что он и дальше будет продолжать в том же духе. Я смотрю не только на забитые голы, но и на то, что игрок делает по ходу поединка. У игроков атаки должен быть внутри огонь.

Игроки не должны никогда оставаться удовлетворенными. Я не забываю, чего мы достигли за эти месяцы, и я буду благодарен ребятам всегда за это, но я не хочу видеть снижения концентрации. Все футболисты играют за то, чтобы иметь шанс остаться здесь, поэтому когда я думаю о тех трудностях, которые нам готовит следующий сезон, я хочу видеть под своим руководством тех игроков, которые давали бы мне гарантии своей отдачей.

Будущее? Я чувствую себя хорошо здесь, у меня хорошие отношения с ребятами. До конца чемпионата мы намерены провести встречу с руководством, чтобы обсудить дальнейшие планы. Мы вместе обсудим то, что намерены делать далее.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *