Лопес и Крстичич: очень хотим обыграть Интер

maxiandnenadПеред ответственным поединком с миланским Интером футболисты Сампдории Макси Лопес и Ненад Крстичич пообщались с журналистами.

Макси Лопес поделился своими мыслями о предстоящей игры с миланским Интером:
«Интер на данный момент является сильной командой с важными игроками. Чтобы завоевать в этом матче три очка, нам необходимо будет продемонстрировать 110% от собственных возможностей, а также важна будет поддержка местной публики. Вообще нужно будет провести идеальный матч. Что касается личного противостояния с Икарди, то это еще одна вещь, которая сделает эту игру интересной. Да, у нас сейчас особые отношения с ним на личном уровне. Но это все равно остается футбольным матчем, и если я забью гол, то посвящу его своим детям.»

Ненад Крстичич в своем интервью подчеркнул, что игра с Лацио уже в прошлом:
«Игру с Лацио нужно забыть. Мы сыграли плохо и проиграли. Но теперь все наши мысли о следующем матче, который очень важен. Мы надеемся, что как после игры с Аталантой, мы сможем также и обыграть Интер со счетом 5:0. Мы все очень хотим проявить себя. К слову, Михайлович, только придя в команду, сказал, что мы спасемся от вылета без сомнений, и мы добились этого за восемь туров до конца. Но сейчас мы должны стараться улучшаться с прицелом также и на будущий сезон.
Против Интера будет важный матч как для тренера, так и для нас. Мы попытаемся провести хороший поединок перед своими болельщиками.
Лично для меня Сампдория является вторым домом, у меня контракт до 2017 года, и я счастлив здесь.»

Президент Сампдории Эдоардо Гарроне в свою очередь уповает, что блучеркьяти в концовке не будут расслабляться, несмотря на то, что задача на сезон уже выполнена:
«Спасение от вылета было нашей задачей, так что я удовлетворен той уверенностью, с которой мы достигли поставленной цели. Однако теперь нужно сделать нечто большее в концовке сезона. Я очень хочу этого, этого хочет клуб, этого хочет наш тренер. Таким образом, наши ребята не должны отступать никогда, не должны расслабляться, потому что у нас такая команда, которая, играя на все 100% собственных возможностей, способна действовать очень хорошо. Но когда немного сбавляет обороты, то уже не добивается должных результатов. Михайлович все свои мысли направил именно на этот аспект, и мне нечего добавить на этот счет. В действительности, я бы не хотел оказаться на его месте. Со своей стороны я могу лишь языком трепать по этому поводу.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *