Михайлович: играли лучше Фиорентины и заслуживали большего

sampfio1400Главный тренер футбольного клуба Сампдория Синиша Михайлович поделился своими мыслями после игры с Фиорентиной, которая завершилась без забитых голов.

«Фиорентина из тез команд, которые демонстрируют лучший футбол в Италии. Но Сампдория сыграла на равных с таким соперником. Что касается одного очка, то я думаю, что мы заслуживали большего в этом поединке. Если бы это был боксерский матч, то победа была бы за нами. В любом случае, в таким матчах, как в этот раз, ты можешь не выиграть, но зато хорошо, что не проиграл. На протяжении четырех месяцев наша команда демонстрирует невероятные вещи, и мы хотим продолжить действовать в том же духе в оставшихся семи матчах, которых не хватает до конца чемпионата, несмотря на то, что сохранения прописки в Серии А мы достигли на прошлой неделе.

Что касается моего удаления, то тут все просто. Я не из тез, кто комментирует работу арбитров, напротив я их защищаю всегда, но для нас ошибка бокового рефери была очевидной, а Руссо с его места не мог увидеть ситуацию. Поэтому я и попросил четвертого арбитра сказать ему об этом. А вышло так, что меня выгнали с поля. Ну можно сказать и то, что я удалился нарочно, ведь в последний раз, когда моя команда увозила победу из Рима, а это было во времена моей работы в Катанье, я тогда тоже был удален с поле в предыдущем матче, поэтому я с трибун погляжу, как мои ребята обыграют Лацио.

Сампдория, возможно, превосходила соперника в первом тайме? Не возможно, а превосходила. Во второй половине мы немного больше рисковали у своих ворот, но мы все равно создали больше моментов. Возможно, четыре месяца назад Сампдория проигрывала в таких матчах, но сейчас это в прошлом.

Берарди? Он сыграл хорошо. Он не играл с первого круга, но оказался готовым и на должном уровне проявил себя.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *