Михайлович: ни игры, ни агрессии, ни яиц, вообще ничего!

mihaposteggsГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Синиша Михайлович был в ярости после матча с Аталантой, подчеркнул, что на тренировках он устроит игрокам «веселую» жизнь.

«Возвращаясь к сравнениям поэмы Данте, сейчас мы на пятом кругу ада, где такие же злые и взбешенные демоны, как я сейчас. Мои ребята сыграли так, будто у них нет яиц. Я устал лицезреть матчи подобного плана. Это было настоящее страдание. Я словно вернулся на пять месяцев назад. Не было никакой агрессии, никакой игры, да вообще ничего. Просто провал. Очевидно, что команде не удалось по ходу чемпионата изменить свои цели на сезон, как это было и в прошлом году, когда за 10 туров до конца команда была удовлетворена достигнутым и в итоге проиграла семь матчей и дважды сыграв вничью, победив лишь Ювентус, который уже тогда стал чемпионом. Но сейчас необходимо набраться спокойствия и не повторить прошлогодних ошибок.

Мы еще должны завоевать спасение от вылета, но в этот раз мы получили серьезный удар. Мы должны найти способ проснуться и двигаться вперед как можно раньше. В первые 20 минут поединка не было видно, что у игроков отсутствует агрессия, команда играла неплохо. Всю ответственность за произошедшее я беру на себя, раз мне не удалось передать парням то, что я хотел. Однако я надеюсь, что ребята в свою очередь возьмут и на себя часть ответственности. В любом случае, на неделе им аукнется такая игра.

Если мы будем продолжать действовать также плохо, как в этот раз, мы способны разрушить вообще всё, что было создано ранее. Мы примем соответствующие меры в плане состава на игру, потому что выходить на поле должны не только люди, но и игроки. А сегодня я не увидел ни того, ни другого. Это было огромнейшее разочарование для меня. Отныне будет играть только тот, кто более мотивирован. Мы вернулись с небес на землю и должны оставаться смиренными, пытаясь обеспечить спасение от вылета как можно раньше.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *