Михайлович: можно сказать, что мы совершили настоящий подвиг

mihapreromaГлавный тренер генуэзской команды Синиша Михайлович остался доволен выступлением своей команды в матче с Ливорно.

«В конце концов, мы смогли победить и теперь можем с оптимизмом смотреть в будущее. Сампдория еще не обеспечила себе место в Серии А на будущий сезон, но у нас есть преимущество в 11 очков за несколько туров до финиша. Сегодня мы смогли вернуться в игру, сотворив великий подвиг».

«Мы занимаем четвертое место в таблице, если учитывать очки, набранные с ноября по сегодняшний день. В течение последних месяцев мои подопечные демонстрируют впечатляющие результаты, набирая в среднем по 1,66 очка за игру. Впрочем, Сампдория способна на большее».

«Во время последних матчей я был очень доволен командой. Мне кажется, что наш коллектив наряду с Пармой, Вероной и Торино способен побороться за звание команды-сюрприза. Если мы будем играть так, как во второй половине сегодняшнего поединка, то сможем рассчитывать на подобное достижение. Впрочем, многое в этом плане будет зависеть от самих игроков».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *