Михайлович: мы обязаны обыгрывать Ливорно

coachpostjuveРулевой Сампдории Синиша Михайлович пообщался с журналистами накануне домашнего противостояния с Ливорно.

«В завтрашнем поединке мы обязаны победить любой ценой. Независимо от того, сколько матчей осталось до конца чемпионата, завтрашний успех мог бы стать хорошим эмоциональным импульсом. Когда я встал у руля команды, она находилась на второй строчке с конца, а теперь мы имеем хорошие шансы на то, чтобы задолго до финиша обеспечить себе спокойную жизнь в борьбе за выживание. Мы обязаны обыграть Ливорно, дабы начать жизнь в новом цикле, которого заслуживает Сампдория. Я уверен, что наш клуб не должен ограничиваться только борьбой за выживание».

«В последних матчах мы набрали немалое количество очков, опередив по этому показателю Милан, Интер и Верону. Наш средний показатель вырос практически в два раза, но этого все еще не достаточно для меня и моей команды. Сампдория обязана подниматься вверх по турнирной таблице и должна достойно проявлять себя в матчах с более сильными противниками. Я хочу, чтобы завтра наши болельщики заполнили стадион и помогли команде добиться успеха».

«Если мы выиграем завтра, то это будет большой шаг вперед. В противном случае, поединок нельзя будет занести нам в актив. Я проанализировал несколько последних встреч и пришел к выводу, что в матчах с Наполи и Ювентусом мы сделали определенный шаг вперед с точки зрения производительности. Будем честны, не каждому клубу удается провести хороший поединок в Турине против лидера чемпионата».

Источник: sampdoria.it

В воскресенье футболисты Сампдории примут на своем поле игроков Ливорно. Начало этого матча запланировано на 18 часов по московскому времени.
Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Falcone, Fiorillo
Защитники: Berardi, Costa, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Mustafi, Regini, Rodriguez, Salamon
Полузащитники: Bjarnason, Krsticic, Obiang, Palombo, Renan, Sestu, Soriano, Wszolek
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Maxi López, Okaka, Sansone.
Предполагаемый состав (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Regini; Palombo, Obiang; Gabbiadini, Soriano, Eder; Maxi Lopez.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: нет.
Заявка Ливорно:
Пока не опубликована.
Предполагаемый состав (3-5-2): Bardi; Ceccherini, Emerson, Coda; Mbaye, Benassi, Biagianti, Greco, Mesbah; Belfodil, Paulinho.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Luci, Siligardi
| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *