Паломбо: постараемся реабилитироваться в следующем матче

cappostmilanoВ матче с Миланом капитанская повязка вернулась к Анджело Паломбо ввиду того, что Гастальделло был дисквалифицирован.
«С точки зрения отдачи нам не в чем себя упрекнуть, но необходимо оставаться спокойными, ведь это все равно был не лучшая Сампдория, которая может быть. Нужно отдать должное Милану, но мы постараемся реабилитироваться в ближайшем матче. Что касается арбитража, то обсуждать это тему было бы неправильно. Когда ты начинаешь искать отмазки, то это значит, что не всё идет гладко. Мы проиграли, но не ищем алиби. Говоря искренне, мы на самом деле допустили слишком много собственных ошибок.
Мне придется пропустить следующий матч из-за дисквалификации. И вероятно, как в прошлый раз тренер беседовал с Гастальделло и Де Сильвестри, в этот раз настанет и мой черед получить порцию наставлений. Мне на самом деле жаль, что так получилось. Когда ты висишь на карточке, то всегда рискуешь, а ведь хотел сыграть с Торино. В любом случае, я уверен в своих товарищах по команде. И я знаю, что они смогут сыграть на отлично. У нас потрясающая и умная молодежь, которым даже не требуется дополнительных советов от таких опытных парней, как я.
Мне жаль также, что Макси заработал удаление. Он вошел в игру очень хорошо. На самом деле я не слыхал, что он там такое сказал. Вообще на поле порой слова вылетают сами собой, но мы естественно не будем идти против правил и принимаем это наказание. После матча он мне показался раздосадованным, потому что очень хотел проявить себя после травмы. Но он должен оставаться спокойным.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 102 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *