Сампдория — Милан 0:2

sampmil022014Второе кряду сухое поражение Дории.

SAMPDORIA: Да Коста, Коста, Мустафи, Реджини, Форнасьер, Крстичич (Ренан 81′), Габбьядини, Обьянг (Лопес 56’), Вшолек (Сориано 46’), Паломбо, Эдер.
Запасные: Fiorillo, Falcone, Berardi, Salamon, Rodriguez, Renan, Bjarnason, Sestu, Soriano, Sansone, Okaka, Maxi Lopez.

MILAN: Амелия, Рами, Абате, Дзаккардо, Мунтари (Эссьен 64’), Хонда, Монтоливо, Констант (Эмануэльсон 76’), Сапонара (Поли 57’), Паццини, Таарабт.
Запасные: Gabriel, Coppola, Mexes, Emanuelson, Essien, De Jong, Poli, Kakà, Petagna.

Предупреждения: Констант 25’, Мустафи 32’, Паломбо 42’, Коста 59’, Мунтари 63’, Габбьядини 74’, Хонда 77’.
Удаления: Лопес 73’.

Голы: Таарабт 12’ – 0:1, Рами 58’ – 0:2.

Президент Сампдории Эдоардо Гарроне в своем интервью подчеркнул, что не в его правилах давать большие обещания, но он всегда будет стремиться работать на максимуме на благо клуба.
«Когда я встречаю болельщиков столь важного клуба, имеющегося большую историю, я понимаю, каково быть на их месте. Они ждут обещаний, что у Сампдории будет большое будущее или что-то в этом роде. Я знаю это, но стараюсь не давать ложных обещаний, говоря о будущем. Я такой человек, потому что и сам являюсь болельщиком. Поэтому я стараюсь не говорить всего того, что думаю, иначе затем придут те, кто будет упрекать меня в сказанном. К сожалению, нынче в футболе очень много болтунов, но это не свойственно моей семье. Мой отец никогда не вел себя таким образом, и я сам никогда не треплюсь понапрасну. Это причина, по которой я никогда не говорю о будущем. Мы просто всегда стремимся работать с максимальной отдачей и продолжать улучшаться. Футбол состоит из множества компонентов, и очень важно всегда делать верный выбор, чтобы навязать конкуренцию. Инвестиции важны, но также важна и организация. Да и потом всегда есть ряд непредсказуемых факторов, как удача или травмы. Но если бы футбол был точной наукой, то он бы потерял часть своего лоска. Кроме того, результаты также не всегда зависят только от тебя. Но мы привыкли смотреть только на свою игру, а не на то, что показывают другие. Я делаю все ради этого клуба, как и завещал мне отец.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *