Лопес: сделаю всё, чтобы сыграть против Милана

mxipremilВ воскресенье Сампдория примет на Стадио Марасси Милан, и Макси Лопес поделился в своем интервью мыслями по поводу игры против его бывшей команды.

«Для меня очень важно сыграть в этом матче, и поэтому я сделаю всё, чтобы быть готовым к воскресному поединку. Сейчас я крайне мотивирован. После приезда сюда я также невероятно настроен и на генуэзские дерби. Я не хочу рисковать, но буду тренироваться как можно лучше, чтобы быть в распоряжении тренера в предстоящей игре.

У меня отличные отношения с Зеедорфом, мы с ним вместе еще играли за Милан. И он кстати просил меня переехать в Бразилию и присоединиться к Ботафого. Но я все таки отказался, потому что в Италии у меня дети, и я не хотел уезжать так далеко. Конечно, у меня были мысли насчет возвращения в Аргентину, но в нынешней ситуации я предпочел не уезжать туда. А потом поступило предложение от Сампдории, и сейчас я хочу отплатить Михайловичу за оказанное доверие.

Обряд Макумба после дерби? Я не знаю, кто его делал. Может быть болельщики Дженоа, всякое может быть. Кроме шуток, я не слишком суеверен, но уважаю тех, кто верит в подобные вещи.

Что касается матча с Ромой, то я считаю, то тут дело в обрядах, просто был неудачный матч. И нам не удалось забить гол. Сказать по правде, римляне очень сильны, играют в потрясающий футбол и являются крайне тяжелым соперником.

Будущее? В следующем году я вижу себя в Сампдории. Я сделаю все, чтобы убедить клуб выкупить меня по окончанию аренды. Но на данный момент я просто сконцентрирован на воскресном матче и хочу сыграть в нем.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *