Комментарии блучеркьяти после победы над Кальяри

playesafterbolФутболисты Сампдории прокомментировали домашнюю победу над Кальяри.

Лоренцо Де Сильвестри в концовке получил сильный удар по лодыжке, но сжал зубы и остался на поле:

«К сожалению, я увидел, что у команды больше нет замен, поэтому остался на поле. Но ничего страшного. Это был тяжелый и жесткий матч. Кальяри доставил нам массу проблем, но, благодаря силе команды и характеру, мы смогли достичь победы. Я очень горд нашей командой. Нужно также отдать должное Кальяри, который много атаковал во втором тайме. Но некоторые матчи побеждаются и таким образом — через надежную игру в обороне. Мы должны в первую очередь поздравить тех ребят, кто играл меньше — Окаку и Форназьера. Они в этот раз очень помогли нам. Нужно и дальше продолжать в том же духе.
В этот раз Сампдория показала свою зрелость. Мы должны и дальше следовать вперед матч за матчем. Впереди у нас игра с Ромой, где мы попытаемся поставить подножку второй силе нынешнего чемпионата.»

Васко Реджини:

«Мы понимали, что после дерби существует риск небольшого спада концентрации. И тренер предупредил нас об этом, мы же в свою очередь сделали всё, чтобы не подвести его. Мы боролись так, будто это финал. И нам удалось завоевать эти три очка, которые позволяют нам еще дальше оторваться от зоны вылета.
Кальяри показал себя хорошей командой, особенно в атаке, благодаря усилиям Сау и Нене. Но мы сработали отлично и смогли сдержать их порыв. Сардинцы доставили нам немало проблем, но мы смогли устоять. Мы готовились к игре и старались атаковать через фланги.
Конечно, в первом тайме мы могли забить еще один гол, а во второй половине слишком сильно сели назад. Но всякое бывает, Кальяри тоже не лыком шит. Россоблу пытались удержать нас в обороне.
Мы понимаем, что можем расти и в будущем будем стараться ставить победную точку в матче гораздо раньше, не затягивая судьбу поединка.
Что касается игры с Ромой, то мы едем туда с тем же настроем, что и против других больших команд. Мы намерены достичь результата в Риме. Надеюсь, что нам немножко повезет, и мы увезем домой драгоценные очки.»

Ненад Крстичич:

«Мы не особенно рисковали в этом матче. Конечно, в концовке было немного нервозно, но нам противостояла отличная команда. В атаке у сардинцев качественные нападающие, да и в центре поля тоже. Очень важно было одержать победу в этом противостоянии. И мы таки смогли сделать это.
Что касается моей позиции, то мне вполне комфортно играть близко к обороне. Тренер знает об этом, а я всегда в его распоряжении.
Сейчас у нас есть немного времени, чтобы насладиться этим успехом, а уже со вторника мы начнем готовиться к игре против Ромы на Олимпико. Этот матч будет очень тяжелым, но мы намерены дай бой и по возможности одержать победу.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *