Михайлович: сыграли хорошо, но Юве заслуженно победил

coachpostjuveНаставник Сампдории Синиша Михайлович поделился своими мыслями после поражения в Турине от Ювентуса.

«Если бы мы забили свой момент при счете 3:2, то всё могло пойти иначе, но вероятно это не было бы справедливо. Но все таки факт остается фактом, мы поражаем перекладину, и тут же Погба забивает нам отличный гол. Ребята сыграли хорошо, мы приехали в Турин не обороняться и делали это на протяжении получаса игры только ввиду отличной игры соперника. Ювентус действительно играл лучше нас в первые полчаса матча и заслужил победу. Но мы играли хорошо, в том числе и во втором тайме. У нас молодая команда, но мы показали максимум. Буффон совершил два отличных сейва и еще раз перекладина помогла туринцам.

Мы намерены и дальше следовать в выбранном направлении с этим менталитетом. В этот раз мы на протяжении всего матча оставались командой, как в хорошие моменты, так и в плохие. И мы должны прогрессировать в плане индивидуальности и опыта. Ребята допускают еще слишком много ошибок в передачах. Нужно брать на себя больше ответственности и набраться уверенности при игре у вражеских ворот. Думаю, если мы и дальше будем играть так, как это было в матче с Юве, то станем еще ближе к спасению от вылета.

Мне не хочется подстраиваться под соперника. Мы знали, что будет очень тяжело, однако с этой системой игры мы уже добивались результатов и намерены использовать ее в дальнейшем. Мы можем играть также по схеме 4-3-3, когда нужно больше обороняться. Но главное наладить баланс в игре.

Трансферы? Клуб знает, что нам необходимо делать. Если нам удастся подписать кого-то, то отлично, в ином случае тоже не будет проблем, мы просто будем стараться улучшаться. Необходимо отдать должное ребятам, ведь когда я пришел в команду, все они проявили себя очень хорошо.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *